Tanti Menù da gustare a base di Funghi delle Terre di Romagna

Nello stand gastronomico interamente dedicato ai Funghi delle Terre di Romagna anche in questa occasione avrai la possibilità di assaporare una varietà di piatti esclusivamente ideati e pensati dal nostro Chef per rendere al meglio il gusto e il profumo dei Funghi coltivati nelle nostre terre. Dalla carne al menù interamente vegan sarà un piacere scoprire gli abbinamenti e la creatività di semplici ricette di cucina a base di Funghi delle Terre di Romagna, da replicare anche quando sarai a casa!

 

 

Lo chef ci propone:

  • Misticanza di funghi, rucola e grana
  • Insalatina di funghi, pomodorini e gamberi al vapore con riso venere
  • Crostoni ai funghi pleurotus e taleggio
  • Polenta e funghi cremini
  • Lasagne salsiccia e funghi
  • Strozzapreti gamberetti e funghi
  • Salsicce alla griglia con funghi (compresa una piadina)
  • Castrato alla griglia con funghi (compresa una piadina)
  • Fiorentina (1/2 kg) con funghi (compresa una piadina)
  • Vassoio Vegano! Funghi abbinati a: pane dorato – polenta – rucola