Tanti Menù da gustare a base di Funghi delle Terre di Romagna

Nello stand gastronomico interamente dedicato ai Funghi delle Terre di Romagna anche in questa occasione avrai la possibilità di assaporare una varietà di piatti esclusivamente ideati e pensati dal nostro Chef per rendere al meglio il gusto e il profumo dei Funghi coltivati nelle nostre terre. Dalla carne al menù interamente vegan sarà un piacere scoprire gli abbinamenti e la creatività di semplici ricette di cucina a base di Funghi delle Terre di Romagna, da replicare anche quando sarai a casa!

 

 

Lo chef ci propone:

  • Insalatine di funghi con rucola e formaggi misti, con pomodorini, mozzarella e gamberi al vapore, per gustare a pieno i sapori e i profumi dei funghi freschi in insalata e per giovarsi di tutte le vitamine e gli antiossidanti che i funghi contengono, i funghi non contengono glutine e lattosio.
  • Poi i crostoni di pane casereccio farcito con i funghi pleurotus (sfiandrine) dal profumo erbaceo che richiama il mallo di noce che ben si accosta alla fragranza del pane
  • La polenta si sposa con i funghi cremini dal cappello marrone con l’aroma del sottobosco, un piatto della tradizione di montagna e ora anche di Monte…scudo!
  • Nel vassoio VEGAN si usano i funghi come prezioso apporto di proteine vegetali con un Menù che offre un’alternativa Vegan povera di grassi e ricca di proteine completamente di origine vegetale senza glutine e lattosio
  • All’orizzonte il mare, con i suoi sapori…
    il nostro Chef li ha mirabilmente combinati nel risotto “mare e funghi delle Terre di Romagna”
  • Gli strozzapreti riprendono la tradizione romagnola;
    il nostro Chef li propone con salsiccia e funghi delle Terre di Romagna
  • Cono di funghi fritti "STREET FUNG"
  • In compagnia dei funghi delle Terre di Romagna saranno le carni della tradizione:
    castrato, salsicce e fiorentine
  • Per concludere in bellezza assortimento di dolcetti secchi di Romagna!